En中文
关于
BACA
首页 > 最新动态 > 正文

2020疫情下的艺考怎么办?艺术生何去何从?|BACA资讯

2020-03-23伦艺北京办公室
往年在正常情况下,艺考生现在应该省考校考都尘埃落定,就是等成绩和积极准备文化课考试的时候了。但是今年情况特殊,省考结束后,校考时间,甚至是否能考都一直不能确定,每出台一个艺考讨论,都能够引起家长和学生的激烈反馈。在这样的情况下,除了等待政策确定,艺术生还有哪些选择呢?


2020国内艺术大学新规

随着国内教育产业的蓬勃发展,目前学生接受优秀教育的方式也是越来越多元化。很多家长初中阶段就把孩子送往国外求学,希望给孩子更好前途,当然任何一种教育方式都是有利有弊的,家长要权衡利弊,为孩子找到最好的学习方式。
 
显然当下,送孩子出国留学也是有阻碍的,另外一方面学生的安全在这个特殊时期也无法得到保障。那么面对艺考的种种不确定的不利因素和留学的尴尬环境,家长还有更好的选择吗?答案是有的!如果在国内就可以得到专业的西式艺术教育,还可以规避艺考风险和留学风险,一起来了解一下吧?
BACA毕业生合影

BACA国际艺术高中成立于2011年,经过九年发展,可为艺术生提供高一到艺术大学预科全套纯西式专业艺术课程体系,九年来毕业生伦敦艺术大学升学率保持国内领先,国际知名艺术大学升学率98%以上。
 

BACA国际艺术高中优势:

  • 不出国门就可以接受正统西式艺术教育。
  • 全外教小班授课,学生可以获得比留学更多的与老师交流的机会。
  • 不受国内艺考规定影响,不受国外当下疫情影响。
  • 可以给留学生缓冲空间,解决陌生的环境给学生带来的压力。
  • 可以有更多的知名艺术院校做为备选,前程无忧。
 
任何事情的解决方式都会有两种以上,在当下这个特殊的时候,家长可以多方了解,找到最适合学生的学习方式,这才是最重要的。关注艺术教育,关注艺术生未来,BACA国际艺术高中一直在行动。
©2012 -  版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
首页 在线咨询 电话咨询