En中文
关于
BACA
首页 > 最新动态 > 正文

自由成长!十一年级学生采访:方薛婷

2019-11-29伦艺北京办公室

我是方薛婷,现在BACA读A Level课程。在第一个月,老师们带领我们尝试了四个科目,分别是平面 3D 花纹和摄影。通过这个课程,我们更加深入的了解了每个学科,也更熟悉自己真正擅长的和喜欢的,从而让本对学科没有眉目的我确定了目标。

\

通过上学期的学习,我能够更加轻松的进入制作的状态。相比上学期,我们需兼顾不同科目,任务量变重了,即使如此我还是想让自己的作业质量不要下降,所以更加抓紧时间,提高效率,在此之中,我的能力也得到了提高

\

我认为BACA最特别的一点就是,自由教育。比起之前我所在的普通高中,我觉得这样的方式更适合我,它会让我更加自立和自律,不再依赖他人的监督,并向自己的目标奋斗。

\

老师根据情况将我们分为四组,对我帮助最大的老师就是负责我们组的老师,他很负责任,并在每次作业时指导并帮助我们组的成员。

\

我想进入伦敦艺术大学学习平面

©2012 -  版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
首页 在线咨询 电话咨询