En中文
关于
BACA
首页 > 最新动态 > 正文

能量无极限!BACA A-Level学生除了脑洞,还有深度!| BACA进化论

2019-11-28伦艺北京办公室

来到BACA国际艺术教育中心,走走看看学生的作品,总有一种惊掉下巴的感觉。学生们的调查能力和学习能力都不是一般的强,他们做作的调研和作品的形式总能让人感到惊讶,感觉虽然年纪不大,却蕴涵了无限的能量。今天,我们关注的是A level学生的学习近况。

 

 

Tiffany 方薛婷
BACA A-Level课程同学

\

开学到现在这一段时间,是我的尝试阶段,我们学习了很多种类的印刷技术,比如丝网印刷,刻版印刷,拼板印刷,蓝晒等等。我现在是在平面组,还在不断的尝试各种表现方式。

\

这个模型是植物园参观后我做的作品,我从拍的照片中获得的灵感,选了一朵花来作为我作品的原型,制作材料是硬纸板。我选择了做一个具象的模型,制作过程中也尝试了很多效果,最后决定用一瓣一瓣的花瓣来表现这个花。

\

这是我另外一个作品,这个模型上面的图片都是我画的,确实花费了很多时间,之后我又把这些具象的眼睛图像演变为抽象,用一根线来表现这六个眼睛。我觉得我的这个作品还是很有意思的。

 

Lily 李涵乔

BACA A-Level 课程同学
\

我的调查是根据老师给的主题,自己选了一个文字变化的分支,我挑了这个字在各个时期的变化,这个字从象形演化到现在的简体,我又反推回去,设计了新的鱼的形象,用丝网印刷,把它印了出来。之后我也继续衍生了海洋这个主题范围。我现在是在面料组,要求我们对于自己感兴趣的东西去做调研,我选择了苗族的银饰,蜡染,绣花这些,调研他们的服饰从历史到现代的变化。

\

我还做了斗鱼的尾巴,都和我的海洋主题有关,做了各种的变化,用特殊材料做了一个拼贴,之后用印刷来做出3个不同风格的图。我觉得之后我设计的这些图案都可以用面料中去。

\

 

Susan 刘珊琪

BACA A-Level课程同学
\

我目前在平面组学习,我的第一个项目zine的作品主题是水果的切片之美,在制作过程中我一直在尝试不同的材料和技能的使用,比如探索不同质地的水果、拼贴、ps等等。我的Zine可以称为4D作品,不仅可以接触到凹凸的水果肌理,同时可以闻到其中的香味。同时在入学初期我们学习了不同的印刷技术,我也将它运用到了我的作品中。

 

在我的第二个项目中,我继续了以水果为主线,并加入了人体健康问题。比如当人体不吃水果时,身体健康会出现一些问题。在我的作品中,将会对比人类每天食入水果身体的健康状况和不食入水果产生病态身体的对比。

 
©2012 -  版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
首页 在线咨询 电话咨询