En中文
关于
BACA
首页 > 最新动态 > 正文

在国内也可以读预科,BACA伦艺直通车|BACA资讯

2019-11-19伦艺北京办公室
在国内体制下高中毕业的学生,想要申请英国的大学,就都需要读一年预科。在预科的课程中,艺术预科又有别于其他商科或工科的预科。那么先来带大家了解一下,什么是艺术预科课程?

艺术预科课程是一些艺术类大学专为外国留学生开设的课程,目的是使学生通过一年的预科学习,具备相应的语言水平及相关专业教学设备的使用技巧,并能让学生达到大学本科一年级专业学习的要求,可以说是大学的桥梁课程。那么如果有同学想申请国外的艺术大学,是否可以先在国内读艺术预科阶段的课程呢?答案是肯定的。BACA国际艺术高中开设了国际艺术预科课程和时尚管理与传媒预科课程,学生毕业后就可以获得英国BTEC大学预科证书,该证书受到海外大学广泛认可。
北京艺术预科课程

在国内读艺术预科课程的优势

1.缓冲中西方教学模式的冲击。对于留学生来说完全适应国外的教学模式需要一段时间,如果再加上陌生的生活环境,很容易让学生产生恐慌,而影响学生将来的学习进度,更严重的,还可能对于未来的职业发展造成影响。在BACA国际艺术高中,教学延用a level艺术教学体系,全英文、全外教授课,可以让学生提前适应国外的教学模式,熟悉的生活环境、志同道合的同学结伴升学。另外班主任老师也会随时注意学生的动态,帮助学生适应全新的教学环境。

2.给学生充分的适应空间,除了教学,生活也需要适应空间。学生从小到大一直生活在家人身边,如今一个人去异国他乡求学,生活的落差、学习的压力,对于学生都是一种考验。但是在国内读预科,学生在面对这些压力的时候,有同学、老师和班主任的帮助,家长也可以随时随地来探望学生,一起帮助学生度过适应阶段,相对于远隔万里的异国他乡,在国内更为方便。
国际艺术预科 艺术留学

BACA国际艺术高中国际艺术预科课程已开办八年,是国内最早的纯艺术课程的国际高中之一。八年来,伦敦艺术大学升学率始终保持在98%以上,国外知名艺术院校升学率100%。每一年伦敦艺术大学都会在BACA国际艺术高中举办专场面试会,面试通过的学生可当场获取伦敦艺术大学录取offer。更多BACA信息可点击在线咨询了解。
©2012 -  版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
首页 在线咨询 电话咨询