En中文
关于
BACA
首页 > BACA名师 > 正文

Stan Tsires

2019-03-27伦艺北京办公室访问次数:

Stan Tsires  

BACA 预科技术部导师和高中项目联络教师
英国赫特福德大学设计高级学院产品设计学士(荣誉);
2年纯艺预科教学经验;
8年设计工作经验;
美国和俄罗斯的设计公司创业人。
 
Stan在2010年纽约的一家创业公司工作时,为客户定制私人家具的过程中,第一次对产品设计产生兴趣。2014年Stan毕业于位于莫斯科的英国高等艺术与设计学院并荣获产品设计学士学位。毕业后他在英国高等艺术与设计学院担任客座讲师的工作,教授3D设计预科。
 
当他还是在读学生时,他就已经在学校的3D工作室兼职帮助低年级的学生将创意变成实物。3年的工作经验,使Stan学习了很多现代生产技术,如激光切割和数控加工等,这期间他为不同客户生产了各类型的3D方向产品。
 
广泛的文化背景和工作经验使Stan能够与国际学生建立很好的沟通。Stan希望能与学生分享他对3D设计的热情。促进学生们的创造力和好奇心,挖掘学生更深层的艺术专业潜力。

上一篇:Aschkan Davarnia

下一篇:​Richard Beard

相关名师
©2012 -  版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
首页 在线咨询 电话咨询